浓情毕业季,温暖关怀行——我院领导班子深入宿舍慰问2024届毕业生

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

为进一步做好2024届毕业生离校服务,切实推进毕业生安全、文明离校工作,6月18日晚,院党委副书记郑向峰、院党委副书记陈明生、学院全体辅导员开展2024届毕业生宿舍走访工作,为即将踏上人生新旅途的毕业生们送去关怀与祝福。

在走访过程中,学院领导与辅导员们深入学生宿舍,与同学们面对面交流。郑向峰副书记详细询问他们的毕业去向、未来规划以及现阶段存在的困难等。他表示,学院将一如既往地关心和支持同学们的成长和发展,为同学们提供更多的帮助和服务。他还提醒大家增强安全意识,养成安全用电、人走断电的行为习惯。毕业生们也纷纷表达了对母校的感激与眷恋之情,表示将牢记学院领导的嘱托和期望,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战和机遇。

此次走访活动充分展现了我院对毕业生的关爱与重视,不仅让毕业生们感受到了学院的温暖,也增进了师生之间的感情。相信教院学子定会不负众望,砥砺前行,在人生舞台上绽放出更加绚烂的光彩。