我院召开校第36届田径运动会总结表彰大会暨团学干部培训开幕式

发布日期:2023-11-13    浏览次数:

为表彰在校第36届田径运动会中表现突出的运动员和工作人员,增强全体同学的集体荣誉感和向心力,同时进一步加强团学干部队伍建设,提升团学干部的整体素质,11月12日下午,我院在弘毅苑报告厅召开校第36届田径运动会表彰大会暨团学干部培训开幕式。学院党委副书记郑向峰、全体辅导员、各年级学生代表以及全体团学干部参加会议。

会议表彰了在校第36届田径运动会中表现突出的先进个人名单,在场的各位领导老师依次为他们颁发“文体贡献奖”并合影留念。会议还进行了团学干部授牌仪式。运动员代表李彩玲、团体操代表蓝莉华、新老团学干部代表杨梦婷和戴靖雯依次上台作交流发言。

郑向峰副书记宣布2023年教育学院团学干部培训班正式开班,并作了动员讲话。他对我院运动员在校第36届田径运动会上取得历史性成绩给予充分的肯定,对在运动会中辛勤付出的工作人员表示衷心的感谢,对获得“文体贡献奖”的先进个人表示热烈的祝贺,鼓励大家敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦;他希望全体团学干部站得更高一点、看得更远一点、想得更早一点、做得更多一点,围绕中心、服务大局,加强学习、开拓视野,研究当代青年特点,把握团学工作规律,在组织青年、引导青年、服务青年中贡献自己的青春力量。