•   >   教学科研

我院领导带队一行前往福建商学院传媒与会展学院调研学习

发布日期:2024-06-17    浏览次数:

6月14日下午,由我院副院长(主持工作)陈妮娅、副院长胡剑锋带队一行前往福建商学院就本科教学合格评估工作开展调研交流学习。福建商学院传媒与会展学院余权院长,邱志玲副院长,质量监控与评估处负责人林春虹副处长热情接待。

交流会上,余权院长首先对我院的来访表示诚挚欢迎,并简要介绍了学院在接受教育部合格评估的整体工作推进情况。福建商学院质量监控与评估处负责人林春虹副处长,传媒与会展学院邱志玲副院长及其他教师代表分别在评估指标、课程建设、报告材料、专家访谈、实践教学建设、实验条件建设等方面分享了经验成果。

陈妮娅副院长代表学院对福建商学院传媒与会展学院的指导和帮助表达了衷心的感谢。她表示,本次调研学习增强了两校间的沟通与交流,对我院本科教学合格评估工作扎实有效开展将产生积极的推动作用,也对我院做好下一步的迎评工作提供了有利帮助。回校后将立足学院发展实际,以本科教学合格工作为抓手,对照合格评估指标体系,查找不足,加强规范,稳步提升教学质量,助力学校长足发展。

会后,双方教师代表合影留念。