•   >   教学科研

我院召开青年博士座谈会

发布日期:2024-08-14    浏览次数:

为进一步加强学院人才队伍的储备与建设,稳步推进评估工作和硕士点申报工作,学院于8月14日下午召开青年博士座谈会。学院党委副书记(主持工作)倪秉东、副院长(主持工作)陈妮娅,我院青年博士参加了座谈会。

陈妮娅副院长首先对大家的到来表示欢迎。接着,介绍了本次座谈会的目的和意义。她指出,青年博士是学院发展的重要基石,培养具有创新精神和实践能力的青年人才,对于推动学院持续高质量发展具有至关重要的作用。会上,青年博士围绕教科研团队建设、学科建设、专业发展等方面提出自己的意见和建议。

会议最后,倪秉东书记高度赞扬了大家的工作热情,他强调,学院正处于快速发展阶段,希望青年博士提高站位,主动作为,成为学院事业发展的中坚力量,共同推动学院实现高质量发展的新跨越。

此次座谈会的召开不仅加深了青年博士对学院的了解,也进一步激发了大家的学术志向。青年博士纷纷表示,将以此次座谈会为契机,迅速融入学院大家庭,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。