•   >   团学活动

我院召开新学期团学工作座谈会

发布日期:2024-03-14    浏览次数:

为进一步加强团学组织和队伍建设,我院于3月13日下午在科学楼407召开新学期团学工作座谈会。学院党委副书记郑向峰出席座谈会,团学理事会成员以及各部门正副部长参加了活动,会议由学院团委副书记陈浩源主持。

会上,各部门分别汇报了新学期工作思路和计划,明确了工作重点与方向,并反馈工作中遇到的问题和困难。大家都摩拳擦掌,铆足干劲,期待在新学期实现新突破,取得好成绩。

陈浩源老师对近期团学工作情况进行总结,梳理存在问题,提出改进意见,并希望全体团学干部继续发扬团结协作、积极进取的精神,密切配合学院开展各项工作,提高工作效率,为全院师生提供更好的服务。

最后,郑向峰副书记作了总结发言。他首先充分肯定了一年来团学各项工作取得的优异成绩,感谢所有团学干部的辛勤付出,希望大家再接再厉,努力在新的一年取得更大的进步。他强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是五四运动105周年,团学组织要深入学习领会习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,把加强对广大团员和青年的政治引领摆在首位,把围绕中心服务大局作为工作主线,把提升服务青年工作能力作为看家本领,把青春汗水挥洒在逐梦的新征程上。