•   >   招生就业
  • 我院副院长陈妮娅带队赴福清市第八医院开展“访企拓岗”交流活动

发布日期:2023-12-07    浏览次数:

进一步深化校企合作,加强产教融合、供需对接,全力促进2024年毕业生高质量就业。2023年12月7日,陈妮娅副院长(主持工作)带领我院师生走访了福清市第八医院,了解用人单位需求,洽谈校企合作意向,切实开展“访企拓岗”工作。

福清市第八医院院长庄瑞平及相关职能部门负责人对我院一行来访表示热烈欢迎。庄瑞平院长介绍了医院的基本情况、用人需求和用人标准,也期待双方优势互补,开展全面合作。陈妮娅副院长表示,福清市第八医院在精神疾病治疗与心理咨询方面具有丰富经验,这可以为我院心理学专业学生提供实践平台,同时我院将进一步调整人才培养方向以满足用人单位需求。她希望借此机会开展与福清市第八医院的良好合作关系,双方在推行产教融合,资源共享,平台建设等方面加强合作。会后,陈妮娅副院长一行还参观了医院的精神科门诊和重症病房等。

通过此次“访企拓岗”的实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制奠定了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生办实事、好事。