我院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

发布日期:2024-10-10    浏览次数:

为认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,全面把握全会精神,按照学校及学院部署,10月9日下午,我院邀请马克思主义学院党委副书记(主持工作)陈飞教授为学院全体师生党员、入党积极分子开展题为《进一步全面深化改革,推进中国式现代化》专题讲座。学院党委副书记侯利军主持报告会。

陈飞副书记分享了自己学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的心得体会,他通过生动的语言和丰富的案例,帮助大家更好地理解和把握全会精神的核心要义和实践要求。这场报告不仅是一次深刻的理论辅导,更是一堂生动的党课,为我们下一步如何以实际行动深入学习贯彻党的二十届三中全会精神指明了方向,提供了遵循。

侯利军副书记在主持时强调,全院师生要以高度的责任感和使命感,学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神,要将自身工作实际与即将到来的本科教学合格评估工作紧密结合起来,切实将全会精神转化为推动学院高质量发展的思想动力、工作活力与实践行动。