我院到江西科技师范大学交流学习

发布日期:2024-10-15    浏览次数:

10月14日,为推进省一流应用型教育学科建设和教育专业硕士学位授权点培育工作,我院联合教务处、科研处等部门,由教务处处长宋原、学院党委副书记(主持工作)倪秉东、学院副院长胡剑锋、科研处研究生管理科科长孙俊涛、教务处办公室主任俞娟等组成交流团赴江西科技师范大学交流学习。交流团先后与江西科技师范大学教育学部、研究生院、教务处、学工部举行三场座谈会,就学科建设、硕士点培育、职业教育研究合作、第二校园合作等事宜开展交流。

江西科技师范大学教务处处长周叶、学工部部长江艳、教育学部主任欧阳忠明、教育学部书记徐艳、研究生院副院长杨贞、学工部副部长周磊、教育学院副院长刘雁伶等领导出席了座谈会,分享经验、传经送宝,为我院学科建设和硕士点培育提供了宝贵的意见。