我院召开本科教学工作合格评估动员暨工作部署会

发布日期:2024-10-22    浏览次数:

为全力以赴做好本科教学工作合格评估,迎接专家进校考察工作。10月22日上午,我院召开本科教学工作合格评估再动员再部署会议,学院党政领导、专业主任、院督导组成员、行政教辅人员及辅导员参会。会议由学院党委副书记侯利军主持。

会上,学院副院长(主持工作)胡剑锋传达了学校本科教学工作合格预评估工作会的主要内容及会议精神,对学院迎接本科教学工作合格评估专家组进校考察工作专班的各项工作进行解读和任务分解,全面部署学院迎评工作。

学院党委副书记(主持工作)倪秉东再次强调本科教学工作合格评估的重要性和紧迫性,并指出,评估不仅是对学院教育教学工作的一次全面检验,更是推动学院未来发展的重要契机。他要求全体人员要高度重视,以饱满的热情和认真负责的态度投入到评估工作冲刺中,在这关键时刻务必全力以赴,共同为合格评估努力。