我院举办“校企携手 共创双赢”座谈会

发布日期:2024-10-19    浏览次数:

10月18日下午,融侨物业公司魏豪经理一行人受邀来我院,就实习就业合作事宜进行交流,旨在相互探讨并明确用人需求与期望。我院党委副书记倪秉东(主持工作)、毕业班辅导员梁天勇参会。

座谈会伊始,倪秉东副书记(主持工作)介绍了学院的发展历程、专业特点及2025届毕业生基本情况,同时代表学院对用人单位为我院毕业生搭建供需平台表示支持和欢迎。他指出,教育学院始终坚持市场导向,抓重大战略机遇,培养高素质专业人才,欢迎更多企业常来选用人才,助力毕业生更充分就业,实现学校、企业、学生多方共赢。

座谈活动气氛热烈亲切、讨论深入务实。会上融侨物业公司魏豪经理从公司概况、企业文化、薪资福利、招聘需求、晋升渠道等方面进行详细介绍。他表示希望与学院进一步夯实合作基础,加强与学院在人才培养、学生实习就业等方面开展更有深度的全方位合作,深入推进校企融合,促进双方高质量发展提供有力保障。

此次座谈会的成功举办,进一步夯实了我院就业工作的基础框架,显著优化了就业服务的工作流程与机制。展望未来,我院将坚持就业工作实施“走出去”与“请进来”相结合的战略,以精准高效的就业指导服务为抓手,助力我院毕业生实现更加充分、更高质量的就业目标。