我院召开2024届毕业生党员行前教育大会

发布日期:2024-06-22    浏览次数:

6月20日下午,我院在弘毅苑报告厅召开2024届毕业生党员行前教育大会,学院党委领导、学生党支部书记、毕业班辅导员及全体2024届毕业生党员参加大会。

黄逸禾同学和梁天勇老师分别主讲了以“党纪学习教育”为主题的微党课,旨在引导毕业生党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,梁天勇老师为毕业生党员们细心讲解党员组织关系转接流程,帮助毕业生党员更好地理解党组织关系转接。三位优秀学生党员代表分享他们的成长经历和工作体会。她们回顾了自己在教育学院的学习和成长经历,表示毕业后将在不同工作领域将党员身份与岗位职责相结合,增强社会责任感,进一步发挥党员的先锋模范作用。

学院党委副书记陈明生带领全体毕业生党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,表达了坚定不移听党话、跟党走的坚定决心。党委副书记郑向峰寄语毕业生党员,希望他们不忘初心,牢记使命,持续开展党纪学习教育、践行为民服务宗旨、带头推动就业工作、搭建联系母校桥梁,用实际行动为党旗增辉,在新的工作岗位上建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次党员行前教育大会不仅为毕业生党员今后的发展定向导航,也激励他们以更加饱满的热情投身到国家建设和社会服务中,成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。