教育学院举办2024届毕业生欢送会

发布日期:2024-06-23    浏览次数:

6月20日下午,我院在五马山校区弘毅苑报告厅举办2024届毕业生欢送会。学院党政领导、教师代表、辅导员以及2024届全体毕业生参加活动。欢送会由学院党委副书记陈明生主持。

欢送会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院艺术团带来的开场舞《奔跑的青春》迅速引爆了现场气氛,同学们用热情洋溢的舞蹈传达了对学长学姐向未来进发的美好祝愿。学院团学精心制作的欢送视频带领即将毕业的同学们重温了大学四年辉煌灿烂的青葱岁月,使一个个难忘瞬间定格永恒。

欢送会上,胡剑锋副院长宣读了升学及优秀毕业生名单。师生代表陆续发言畅谈感想,在校生代表高燊燕同学向学长学姐们送去了深情的祝福,祝她们未来的人生旅程一帆风顺、鹏程万里;毕业生代表谭惠文同学感恩老师们四年来的悉心教导和精心栽培,并代表全体毕业生送上对学校和老师们最诚挚的祝福;教师代表蒋怀滨教授向毕业生表达了殷殷期盼与浓浓关怀,希望他们常回家看看。

陈妮娅副院长代表学院向2024届全体毕业生致以热烈的祝贺和衷心的祝福。她表示,大学四年是我们一生当中最值得回忆的宝贵时光,如今大家即将离开学校踏上社会,在未来的人生道路中,不仅充满着机会和挑战,也充满着竞争和内卷,希望同学们能够心存敬畏,拒绝躺平,保持热爱,勇敢奔赴下一场山海。

最后,郑向峰副书记为毕业生代表颁发了精心设计的毕业纪念品。毕业生与在校生代表携手演绎《凤凰花开的路口》《这世界这么多人》等毕业歌曲,回忆往昔悲欢,共叙情谊悠长,畅想未来美好。