•   >   教学科研

福建师范大学心理学院党委书记张本钰莅临我院交流指导

发布日期:2023-12-02    浏览次数:

11月30日下午,福建师范大学心理学院党委书记张本钰应邀来我院交流。我院党委副书记郑向峰、副院长陈妮娅,学生工作部副处长陈明生热情接待了张本钰书记,家政学专任教师参加了本次活动。

张本钰书记分享了心理学院近期在心理健康、心理咨询等领域的研究成果。他表示,学科间的交流与合作是推动学术进步的关键,期待通过此次交流,深化两院在科研项目、人才培养等方面的合作。

陈妮娅副院长对张书记的到来表示热烈欢迎。她介绍了我院在师资力量、专业建设、家政学办学等方面的特色以及硕士点培育工作的进展等,希望通过本次交流,在提升师资学历、联合培养硕士研究生等方面能够得到福建师大心理学院的大力支持。

郑向峰副书记回顾了近年来两校、两院合作交流的情况并感谢心理学院对我院硕士点培育工作的支持,简要地介绍了我院近年来的办学发展情况。他表示,期待与福建师大心理学院进一步合作,加强、深化两校之间的“同志加兄弟”关系,不断提升内涵建设,助力我院事业高质量发展。

会谈前,张本钰书记为全校各班级心理委员、各学院学生心理健康部成员、校心拓部成员开展心理专题培训。