•   >   团学活动

我院举办“百‘佳’争鸣迎新年,‘艺’展身手向未来”主题绘画和手工制作教学成果展

发布日期:2024-01-02    浏览次数:

为进一步营造浓厚的校园文化氛围,展示我院学生的专业风采,迎接2024年的到来,12月27日至28日,我院在五马山校区青年广场举办“百‘佳’争鸣迎新年,‘艺’展身手向未来”主题绘画和手工制作教学成果展。

本次展览作品来自2021级学前教育专业主题绘画和手工制作大赛,此赛事是我院“以赛代考”又一次创新尝试。经过层层筛选,共展出优秀作品百余件,涵盖了迎新年、传统文化、安全、环保、科幻、创意等主题。一件件作品栩栩如生,妙趣盎然,凝聚着同学们的智慧和汗水,充分体现了创作者灵动的想象思维和不凡的艺术功底。广大师生在欣赏作品的同时,更能感受到作者创作时所倾注的思考和心血。

本次展览活动立意鲜明、内涵丰富、形式多样,是对我院强化教学实效、深耕专业品牌、教学创新成果的集中展示,是丰富师生精神文化生活、提升学校文化氛围的具体实践,也是我院学子心系学校发展、奋发有为精神风貌的生动诠释,更为喜迎新年增添了浓墨重彩的一笔。