“我的梦——奋斗的青春最美丽”舞台剧大赛圆满落幕

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

为培养学生创新精神、实践能力,促进学生全面发展,我院特举办以“我的梦——奋斗的青春最美丽”为主题的舞台剧比赛。经过初赛的紧张角逐,于2023年4月2号晚在石竹校区学生活动中心举行本次舞台剧决赛,六个小组入围本次决赛。担任此次决赛的评委有我院党委书记林俞男、团委书记陈浩源、戴丽玲老师、刘哂吸老师、邹文韬老师和游歆睿老师。

在本次决赛中,每个小组根据指导老师提出的建议对初赛时的剧本进行了优化,并且在妆容、服装等细节更加完善。为观众呈现了一场又一场精彩的节目。六个小组的表演结束后,在紧张地等待最后排名时,陈宝珠同学为我们带来了一首《给电影人的情书》。最后,由刘哂吸老师针对本次比赛进行点评,对做的好的地方给予肯定表扬,对还需改进的地方给予建议。

本次舞台剧大赛的成功举办,充分展示了我院学生的青春风采,也为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,带动青春活力的纵深发展。

获奖情况:

《我?》——八佰

《青春就一次,梦想直通舞台》——八比公主队

《初心》——白日梦之队

《醒悟》——三带一队

《心栖梦归处,不负韶华年》——羊羊之队

特别表演奖

《五四风云激荡神州》——青春有我队