首页 >> 教学科研 >> 正文

我院赴贵州师范大学、贵阳康养职业大学开展调研

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

为切实推进我院硕士点培育工作、推动一流应用型专业建设,65日至66日,院党委书记郑向峰、院长陈妮娅带队赴贵州师范大学、贵阳康养职业大学围绕学科建设、专业布局、就业创业和高层次人才引进等工作开展调研。

座谈会上,贵州师范大学心理学院院长潘运、教育科学学院党委书记胡长华分别介绍了学院的建设情况与学科发展现状。贵阳康养职业大学卫生管理系党委书记欧阳宇星介绍了贵阳康养职业大学发展历程和现代家政管理专业的发展前景,卫生管理系系主任张婷介绍了现代家政管理专业的招生就业、校企合作和产教融合、实验室建设等情况。

我院领导介绍了我校发展历程、整体办学成效、我院基本情况、办学特色、专业建设规划及未来校校合作的思路等。座谈双方表示,未来将会保持长期的交流和推进更紧密的合作。此外,调研团还专场向贵州师范大学心理学博士生进行我校高层次人才引进政策宣讲,积极推动我院高层次人才引进工作。

图1在贵州师范大学心理学院进行交流座谈

图2在贵州师范大学教育科学学院