首页 >> 教学科研 >> 正文

我院承办2023年湄洲湾职业技术学院新入职教师规范化培训班

发布日期:2023-08-21    作者:     来源:     点击:

根据《关于实施福建省职业院校教师素质提高三年行动计划的通知》文件精神,受湄洲湾职业技术学院委托,我院承办2023年湄洲湾职业技术学院新入职教师规范化培训。8月21日上午,开班仪式在石竹山校区教学楼智慧教室如期举行。福建省职教师资培训中心副主任、继续教育学院院长何家标,福建省职教师资培训中心副主任、教育学院副院长陈妮娅、湄洲湾职业技术学院人事劳资科科长卓俊杰出席本次开班仪式。项目组全体工作人员及全体学员参加开班仪式。

本次培训总共5天,课程内容极具针对性,授课专家经验丰富,旨在进一步提高湄洲湾职业技术学院新入职教师思想政治、职业道德素养、教育教学能力,加快教师队伍规范化、专业化建设。本次培训是我院承办全省高职新入职教师规范化培训、厦门市高职新入职教师规范化培训后的又一次新入职教师规范化培训,再一次丰富我院的新入职教师规范化培训经验。