党建频道

首页 >> 党建频道 >> 正文

我院主题教育读书班开展第一次集中学习研讨

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

4月26日上午,我院主题教育读书班开展第一次集中学习研讨。学院党委委员、各党支部书记参加了活动,民主党派人士、学院行政负责人陈妮娅列席会议。

学院党委副书记郑向峰主持会议并讲话。他就学院主题教育读书班日程安排作了介绍,并对学习内容、学习形式、时间安排、学习纪律等做了要求。他强调,新思想内容丰富、博大精深,是一个系统完整、逻辑严密的科学理论体系。要把学习新思想同学习领会习近平总书记在福建工作期间的重要理念和重大实践结合起来,同学习领会习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,学习好、坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断夯实为党育人、为国育才的初心使命。

与会人员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,学院党委宣传委员陈浩源和纪检委员李龙辉分别作重点发言,交流思想认识,分享心得体会。