•   >   招生就业
  •   >   就业动态
  • 我院领导带队前往福建佳乐配送服务有限公司开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024-03-06    浏览次数:

为深入贯彻全省高校毕业生就业创业工作推进视频会会议精神,3月5日下午,我院副院长陈妮娅(主持工作)带队赴福建佳乐配送服务有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。我院副院长胡剑锋、应用心理学专业正副主任、毕业班辅导员和部分2024届应用心理学毕业班学生共同参与了活动。

福建佳乐配送公司总经理、2014届心理学专业校友吴巧英带领师生参观了公司,介绍了公司运营情况,分享了自身选择配送行业的经历,鼓励同学们要结合自身情况选择行业,实现尽快就业,并结合我院对口岗位需求推荐了相关的岗位。

陈妮娅副院长表示,本次访企拓岗校企双方通过深度沟通,进行了充分交流,给正在找工作的同学提供了借鉴的方向。下一步学院将继续拓宽岗位,帮助更多毕业生实现尽快就业。同学们结合自身规划及现状介绍了就业创业的想法。参会企业代表和我院教师就学生的想法进行了互动交流,为学生就业创业提供了许多有益的意见和建议。