我院举办“教在今朝 育予未来”新生才艺展示

发布日期:2024-09-19    浏览次数:

为提升学前教育专业新生专业素养,激发学生对学前教育专业技能兴趣。9月18日晚,我院在鼎新广场举办“教在今朝 育予未来”新生才艺展示。2024级学前教育新生参加活动。

活动在紧张刺激的“数字炸弹”游戏中拉开序幕,同学们在笑声中拉近彼此的距离。“站报纸”游戏以其独特的互动性,调动现场气氛,初入校园的陌生感在欢声笑语中悄然消散。“协同作战”环节,同学们更是展现良好的良好的团队协作意识,他们密切配合,共同应对挑战。“才艺展示”环节,将现场气氛拉到高潮,同学们纷纷亮出“绝技”,激情四溢的歌唱、动感十足的舞蹈、令人惊叹的魔术表演等,每一个节目都赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。这些才艺展示不仅充分展现了学前教育新生的多才多艺,更彰显了他们的自信与活力。

本次“教在今朝 育予未来”新生才艺展示的成功举办,不仅为新生们提供了一个展示自我、交流互动的平台,也让学生在轻松愉快的氛围中感受到学前教育的魅力与价值,为学前教育专业内涵式发展提供坚实基础。