迎接新学期,院领导带队深入宿舍检查

发布日期:2024-09-02    浏览次数:

为确保学生宿舍区域安全,营造良好的学习和生活环境,8月30日、9月1日,学院党委副书记(主持工作)倪秉东带队,对新老宿舍进行全面检查。倪书记一行首先查看了新生宿舍楼的基础设施、消防安全、卫生状况及生活配套设施等。倪书记强调,新生宿舍是同学们的新家,必须确保每个细节都符合安全标准,每个角落都要保持干净整洁,才能够让新同学们迅速适应大学生活,感受到学院的温暖和关怀。

随后,倪书记一行又前往老生宿舍区进行检查,特别关注安全隐患的排查和基础设施的翻新、维修状况。书记指出,要及时修复损坏的设施,加强日常管理,确保老生宿舍同样能够住得舒服。

在与部分老生的亲切交流中,书记详细询问了他们的学习和生活情况,鼓励大家积极提出宿舍管理的意见和建议,学院会尽力满足大家的需求。

此次宿舍检查,进一步加强了学校宿舍的管理工作,为新学期顺利开展打下了良好的基础。