我院召开新学期全院大会暨党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-15    作者:     来源:     点击:

3月14日上午,我院在会议室召开全院教职工大会。学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由学院党委主要负责人林俞男主持。

会上,学院行政主要负责人陈妮娅首先对三位新进教师做了介绍并表示欢迎,随后,就学院寒假开展的工作以及近期重点工作进行了通报和部署,主要对学士学位授权申请工作的推进、“十四五”规划的制定、招生宣传的落实、教学质量的提升、科研任务的量化管理和师资队伍的建设等问题进行强调,希望全体教职工上下一心,团结奋进,加快推进学院建设发展。

最后,林俞男传达了校党委赖书记就开展党史学习的动员讲话,以及“再学习、再调研、再落实”活动的相关文件精神,指出开展党史学习的重大意义。他同时还强调了三个必须,一是面对我校迎来的发展新机遇和新挑战,必须紧随学校的发展,进一步做强做大我们的学院;二是全体教职员工必须树立起主人翁意识,勇于担当,要有忧患意识,要有紧迫感,紧紧抓住发展机遇,鼓起干事创业精气神;三是继续保持常态化疫情防控的工作状态,确保校园安全稳定,确保为师生提供良好的教育教学秩序。