我院召开全体教职工大会

发布日期:2021-01-08    作者:     来源:     点击:

1月7日上午,我院在行政楼会议室召开全体教职工大会。学院党政领导和教职员工悉数参加。

会上,全院教职员工围绕学校2021年寒假放假离校和春季学期开学工作方案,就整体安排、放假工作、开学工作等方面进行讨论交流,并提出意见建议。院长陈妮娅就冬春季疫情防控工作、宣传教育、教学管理、后勤保障、实习实践等具体工作作出安排部署。

会议要求,全院上下要切实提高政治站位,深刻认识今冬明春新冠肺炎疫情防控工作面临的严峻性、复杂性、艰巨性和紧迫性;要全面落实省委、省委教育工委和学校各项决策部署,克服松懈麻痹思想、落细落实防控举措,本着对师生负责的态度,抓好疫情防控各项工作,确保万无一失。

总支书记林俞男最后强调,我院要将省、市和学校抗击新冠肺炎疫情的要求落实到位,并就如何做好疫情防控及安全工作提出了三点具体要求:一要紧绷疫情防控和安全工作思想弦,充分认识做好疫情防控工作的极端重要性,扎实做好各项防疫工作;二要强化工作举措,筑牢疫情防控和安全工作防线,加强人员管控,进行安全检查,加强安全教育和后勤保障;三要压实工作责任,明确人员责任,坚持值班值守,严格检查督查。