校领导深入我院学生宿舍开展中秋节慰问活动

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,桂花浮玉。9月8日晚上,在中秋佳节来临之际,校长廖深基、校党委副书记林海峰带队走访我院五马山校区学生宿舍,与同学们共度中秋佳节,为同学们发月饼、送祝福,把学校的关爱之情传达给每一位同学。我校学生工作部、团委等部门主要负责人、我院主要负责人及相关辅导员参加了此次活动。

在此之前的9月7日晚上,学院党委书记林俞男也带领学院政工干部深入石竹山校区学生宿舍开展中秋节慰问活动,为同学们送上节日的问候和祝福。

在走访学生宿舍的过程中,校领导、院领导与学生亲切交谈,共话当下学习生活,展望未来工作,其乐融融。我院学生代表也向校领导献上鲜花和贺卡,以表谢意和节日的祝福。同学们纷纷表示,学校的祝福和问候、老师的关心和关爱,让他们倍感温暖和感动。