我院举办中泰捐赠暨校外导师聘任仪式

发布日期:2021-11-22    作者:     来源:     点击:

11月19日,我院在五马校区举办了一场简朴的中泰捐赠暨家政学专业校外导师聘任仪式。中泰教育发展有限公司董事长、福建昌檀教育科技有限公司总裁、泉州国励工贸技术学校董事长刘建国等一行莅临活动。仪式由院党委书记林俞男主持,院长陈妮娅、副院长胡剑锋、家政学专任教师,以及部分学生代表出席。

首先,陈妮娅对中泰公司的乐善好施精神表示感谢,对刘先生为我院家政专业建设的鼎力相助给予高度赞誉。同时,陈院长对双方今后的协同育人和资源共享提出了构想。刘建国先生一向关注我校教育事业的发展。他表示,作为受聘我院的校外导师,希望今后能进一步加强校企合作,继续为学院人才培养贡献一份微薄力量。

最后,校企双方共同签订了捐赠备忘录,陈妮娅代表学院向刘建国颁发了家政学专业校外导师的聘任书。