我院召开2023年职业教育研究推进会

发布日期:2023-08-04    作者:     来源:     点击:

为了推动职业教育高质量发展,实现职业教育科研工作与我院硕士点培育、一流学科建设的紧密结合,8月3日上午,由科研处组织,我院积极支持的职业教育研究推进会通过“腾讯视频会议”方式线上举行。科研处主要负责人魏秀华、副处长王昌伟、教育学院副院长陈妮娅(主持工作)、2023年度校级科研项目(职业教育研究专项)项目负责人等参加会议。

会上,我院8名成功申报职业教育研究专项的课题负责人针对各自的研究内容要点、预期成果、工作进展和下一步工作计划进行了分享。会议针对大家在科研工作中出现的问题和存在的困惑,一一进行了现场解答。

陈妮娅表示,学院将继续大力支持职业教育研究专项课题的研究,全力支持解决项目遇到的难题和困惑,也希望各项目负责人能够严格按照验收标准,通力合作、加强沟通,持续推进课题工作,争取形成优秀的职业教育课题成果,从而全力推进学院的硕士学位授权单位培育工作,助力职业教育高质量发展。