首页 >> 教学科研 >> 正文

湄洲湾职业技术学院人事处领导来校调研交流

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

3月10日上午,湄洲湾职业技术学院人事处处长陈群霞一行来院调研交流。福建省师资培训中心副主任、教育学院院长陈妮娅出席调研座谈会,继续教育学院培训科以及教育学院办公室负责人参加了交流活动。

座谈交流中,陈群霞介绍了湄洲湾职业技术学院办学基本情况和优势特色。她希望通过本次调研活动,学习交流职教师资培训有关工作经验。

陈妮娅向陈群霞一行表示欢迎,并介绍了学校发展的基本情况、办学定位以及发展规划。她表示,两校都处于加快发展的重要机遇期,期待通过学科、专业、师资培训等多种形式的进一步研讨交流合作,共促发展。

随后,两校人员进行了对口交流,交流职教师资培训方面的做法和经验。