首页 >> 团学活动 >> 正文

“童心向党,逐梦未来” ——我院协办福清团市委六一游园会活动

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:     点击:

6月3日上午,由共青团福清市委员会主办、福清市元洪青少年宫承办的“童心向党,逐梦未来”主题六一游园会在福清市青少年活动中心成功举行。为加强师德师风建设,进一步提升学前教育专业学生教师专业技能及服务社会的能力,提高专业品牌的影响力,作为协办方,我院组织学前教育专业学生前往活动场地,发挥专业优势,协助开展各项游戏活动,为活动提供了优质的服务保障。

在游园会中,学生志愿者们以“集章通关”为主线,开展了“同心协力”“手足情深”等游戏环节。在加油声和欢声笑语中,学生志愿者们与青少年宫孩子们一同度过了一个愉快而又难忘的六一儿童节。

我院长期以来扎实推进校园文化品牌建设工作,通过参加主题实践活动,切实有效地提高了学生的专业技能和社会实践能力,强化学生的奉献意识和社会责任感,全面提升了职业素质。

我院作为协办方组织学前教育专业学生前往活动场地,展现了新时期未来教师应有的文明风度和良好的精神风貌。他们热情、专业、细致的服务深受广大家长的赞扬和孩子们的喜爱。