党建频道

首页 >> 党建频道 >> 正文

红心永向党 红歌颂党恩 ——我院学生参加福清市百站千场红色实践活动暨“五红”文明实践系列活动启动仪式

发布日期:2021-04-10    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立100 周年,讴歌中国共产党百年奋斗历程,我院于4月9日上午9:00 参与由福清市新时代文明实践中心主办的“红心永向党”福清市百站千场红色实践活动暨“五红”文明实践系列活动启动仪式。

我院学生用激昂饱满的精神和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国,在林怡俐老师的悉心指导下,利用课余时间准备,以一首《我爱你中国》经典歌曲,激起现场各位观众的爱国之情。在将无形的音符传入观众耳中,用音乐表达爱国情怀,展示了新时代青年人的独特风采。激昂的舞台感染力使得现场掌声阵阵,动听的歌声将活动推向高潮。我院学生唱出了新时代青年对国家、对社会的热情讴歌,歌声振奋人心,独具风韵。

青春易逝,时不我待。此次活动为学生提供了表现能力的机会,充分展现我院学生饱满的精神风貌,更加号召广大青年人积极参与爱国活动,加深了大家对祖国的热爱。