党建频道

首页 >> 党建频道 >> 正文

我院党委同材料与包装工程学院党委举办主题教育专题联学活动

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

6月8日上午,我院党委同材料与包装工程学院党委举办主题教育专题联学活动,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,围绕着“实干担当建新功,推进学校事业高质量发展”主题进行了联学共研。2个学院主题教育读书班成员出席了会议。

会上,大家共同观看了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习的新闻视频。随后,每位同志都紧扣主题,围绕着岗位实际,就如何更好地履行岗位职责、服务学校高质量发展做了主题发言。林渊智、陈妮娅、杨金杯、胡剑锋等4位同志还重点围绕硕士点申报工作进行了深入交流和研讨。通过开展专题联学,读书班学员纷纷表示,要进一步加强对党的创新理论学习,实字当头、干字为先,以参加主题教育为契机,围绕学校工作和办学定位,扎实工作、认真履职,更好地服务好学校事业发展。