首页 >> 团学活动 >> 正文

“青春不散场 梦想新起航”——教育学院举办2023届毕业生欢送会

发布日期:2023-06-21    作者:     来源:     点击:

6月20日下午,我院在石竹校区学生活动中心成功举办“青春不散场,梦想新启航”2023届毕业生主题欢送会。校党委副书记林海峰、学生工作部部长林钦松、统战部副部长陈娟珍、我院党政领导、教师代表以及2023届全体毕业生参加了欢送会。

欢送会在庄严的国歌声中拉开序幕。林海峰副书记向我院2023届毕业生送上美好祝福和亲切嘱咐。他表示毕业在即,希望同学们能把握时代机遇,锻造过硬本领,在自立、自律和自强的青春底色下,以昂扬姿态顺利步入新角色、新身份、新岗位,祝同学们毕业快乐,欢迎大家常回家看看!

胡剑锋副院长宣读了升学、就业名单,并向大家表示祝贺;在校生代表郑子睿同学向学长学姐们表达了良好祝愿,祝他们未来的人生旅程一帆风顺、鹏程万里;毕业生代表段登月同学感恩老师们四年来的悉心教导和精心栽培,并代表全体毕业生送上对学校、学院、老师们最诚挚的祝福;教师代表李龙辉副教授上台发言,对毕业生表达了殷殷期盼与浓浓关怀。在热烈的掌声中,郑向峰副书记为毕业生代表颁发了精心设计的毕业纪念品。

陈妮娅副院长发表致辞,她向2023届毕业生致以热烈的祝贺和衷心的祝福。她表示,祝贺同学们顺利毕业,即将奔赴不同的人生战场;毕业意味着新征程、新阶段,衷心祝愿毕业生们在学习、工作、生活中永葆初心、砥砺前行!教育学院因同学们而熠熠生辉、精彩纷呈,感谢大家!

毕业生与在校生代表携手演绎《你曾是少年》《凤凰花开的路口》《起风了》等毕业歌曲,回忆昨日时光,祝愿情谊悠长,畅想未来美好。